Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Pilsner Hype

Просмотров 3945, оценка 5.0 из 20 рейтинг варок 20, обсуждений 13 | оценить и обсудить

Pilsner Hype Автор: Rebel31
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rebel31
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 37.3 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 20

Всего комментариев: 13
0
1. cr0acker 2017-12-18, 10:21
Для АПы цветности не хватает, и дрожжи не те.
0
2. rebel31 2017-12-18, 13:11
да знаю про цветность, но это калькулятор так считает, в итоге цветность темнее на много вышла, почему так хз. может из за моего клона, а дрожжи использую т58 потому что они мне больше всего нравятся, и были в наличии.
0
3. siebenburgen 2018-04-28, 20:14
Мне что-то вкус не очень понравился. Правда карбонизации на глюкозы делал и ещё 10гр хмель тангерин добавил.
0
4. siebenburgen 2018-04-28, 20:15
Надо ещё эксперимент с хмелем лемондроп провести
0
5. Doctor_Sam 2019-03-13, 16:30
Варил по этому рецепту. Пиво всем очень понравилось. Завтра буду повторять, но на дрожжах US-05. И Цитру на вторичку грамм на 10 больше сделаю. Данный рецепт в пятёрке любимых.
Спасибо. good
0
6. rebel31 2019-03-13, 17:10
я сейчас делаю на 05 и цитра 100гр, а иногда и 150 гр кидаю
0
7. Doctor_Sam 2019-03-14, 06:35
150 не многовато, нормально?
0
8. Boriska-ORSK 2021-06-25, 19:32
Подскажите пожалуйста, если на СО добавить "polaris" 20гр. , это не испортит вкусовую гармонию ))) этого пива? Я понимаю что изменю рецепт и вкус, но у меня два пакетика по 20 гр. лежат без толку. Этот хмель дает, вроде, холодок эвкалиптовый. Не имея опыта с подборами ингредиентов хочу вот посоветоваться...
0
9. cvaba 2021-06-25, 23:00
А ты попробуй, добавь. Потом нам расскажешь.
0
10. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-26, 09:15
На Поларисе лучше сварите отдельное пиво. Раскройте его соло, так сказать.
0
11. Boriska-ORSK 2021-06-26, 13:52
Понял, спасибо yes
0
12. Boriska-ORSK 2021-08-03, 20:16
Неделя карбона, 4 часа в холодильнике и скорее на пробу. Пена шикарная, продержалась до конца кружки. Цвет не на много темнее чем по калькулятору, светленькое. Горечи еще многовато, думаю спадет со временем, ароматное. Так описываю.... просто первый раз получилось достойное пиво. Сравниваю с АРА Горьковской пивоварни и понимаю почему на СО вы рекомендуете больше хмеля. Спасибо за простой и хороший рецепт, самое то для начинающего  good
0
13. DmBrizz 2022-01-24, 17:08
Я после семи дней брожения сливаю с осадка в другую ёмкость. И её ставлю в прохладный тамбур, чтобы осадок собрать оставшийся. Через сутки разливаю по бутылкам с декстрозой.
А кто как делает? Интересно просто
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход