Ингредиенты
Зерновые:
7.3 кг (83.9%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
0.22 кг (2.5%) | Мелано Лайт Шато (Бельгия) цвет = 15.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
0.15 кг (1.7%) | Спешл Би Шато (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания.
0.25 кг (2.9%) | Кара Голд Шато (Бельгия) цвет = 45.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
0.28 кг (3.2%) | Кристалл Шато (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 8.2 кг (94.2%)
Сахаросодержащие:
0.5 кг (5.7%) | Инвертный сахар цвет = 8 L°, экстракт = 96 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 0.5 кг (5.7%)
Хмель:
20 гр (2.9 IBU) | Палисад (США) - в гранулах, a-к.=8.1% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
20 гр (24.7 IBU) | Ярило (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
10 гр (7.6 IBU) | Ярило (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
20 гр (2.9 IBU) | Палисад (США) - в гранулах, a-к.=8.1% | Внесение в вирпул.
20 гр (5.7 IBU) | Ярило (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в вирпул.
Всего: 90 гр (43.8 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 80.5 %, Флокуляция: высокая | undefined.
Mangrove Jacks - Французский Сэзон M29 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 376 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 16 % | Размер партии перед кипячением: 26.0 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 376 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 16 % | Размер партии перед кипячением: 26.0 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей