Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

100% Пшеничное

Просмотров 2371, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 13 | оценить и обсудить

100% Пшеничное Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): schnaps

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 11.8 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 13
0
1. Нехочуха 2018-08-15, 13:58
Экстрим good2
0
2. cr0acker 2018-08-15, 14:39
Я бы сказал экстримчик. Экстрим это 100% ржи
0
3. schnaps 2018-08-15, 14:39
почему? зачем? кто здесь? )))
есть топик на форуме под этот рецепт, прошу изложить свои мысли там ;)
http://xn--90aia8b.xn--p1ai/forum/7-430-1
0
4. MakS 2018-10-26, 08:44
И как пиво!? Отварочным или настоянным всё-таки!?
0
5. schnaps 2018-10-27, 13:28
и то и другое хочу попробовать. но как-то звезды не сходятся чтобы рисовой шелухи достать.....
0
6. MakS 2018-10-27, 15:38
Вооо...такая же беда((
0
7. Алексей16rus 2018-11-05, 23:18
Пшеничное прекрасно фильтруется без всякой шелухи. Регулярно варю 100% пшеничное - полёт нормальный. Другое дело - нужно ли это нам)
0
8. MakS 2018-11-06, 00:50
Всмысле нужно ли это нам))-варить или пробовать варить 100% пшеничку)) непонял
0
9. Алексей16rus 2018-11-08, 22:20
MakS, я о том, что если любите пшеничное, то не переживайте о фильтрации. Только никакой муки и солода молотого в пыль
1
10. Алексей16rus 2018-11-22, 21:03
Дегустирую односолодовое пшеничное. Очень достойное.
0
11. Qmlv 2023-01-26, 14:49
А как на вкус такое пшеничное?
0
12. MakS 2023-01-26, 15:00
Своеобразное))
0
13. Qmlv 2023-01-26, 19:11
А можно подробнее? Чем отличается от похожего где 50% пшеничного солода?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход