Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийский сезонный эль

Просмотров 13905, оценка 5.0 из 54 рейтинг варок 54, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Сезонное
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 28.0 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 54

Всего комментариев: 9
0
1. CUKS 2015-08-11, 17:40
Варил по этому рецепту - просто прелесть. http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=27986.1080#msg12137032
0
2. ilyanet84 2015-08-19, 09:15
Опишите ощущения!?
0
3. heartovi4 2015-10-25, 12:28
Какая пауза на 68 градусах?
0
4. Админ 2015-10-25, 14:32
Рекомендую не менее часа. Дальше смотрите по осахариванию - продолжать или нет.
0
7. Zel-13 2018-01-21, 13:35
А сколько это пиво зреет?
0
5. Terabait 2016-01-06, 09:00
Сварил вторую партию по этому рецепту. Первые 30 литров ушли на раз. Пиво великолепно. Сезонные дрожжи звери, сбродило в нуль.
1
6. Tionik (Гость) 2017-06-07, 14:51
А сколько зреет такое пиво?
0
8. Spellex 2019-09-15, 12:09
Действительно вкусное вышло, м29 использовал. Но пришлось месяц ждать после крабона
0
9. m0pssss 2020-08-07, 01:53
В смысле ждать? Чего? Крепость высокая, месяца не хватило для "устаканивания" или что?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход