Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный разум

Просмотров 5906, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Пшеничный разум Автор: Pivovar Crew
Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Граф_Пивоварoff

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.073     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 8.7 %    Горечь: 18.4 IBU    Цветность: 8.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 3
0
1. Граф_Пивоварoff 2016-04-01, 17:20
После того как создал рецепт, сварил данное пиво, итоговая плотность перед постановкой на брожение получилась 15Р
0
2. Lutoha25 2022-01-20, 22:16
А конечная какая была?
0
3. Lutoha25 2022-01-20, 22:16
Плотность
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход