Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте Правила публикации Создать рецепт

Рецепты пивовара [Админ]

1 2 3 »

Рецепт

Стиль

Фото

Пивовар

Метод

Задачи хмеля

Партия

НП

КП

АЛК

IBU

SRM

В.

К.

П.

Weissbier Hell Вайцен/Вайсбир 1Фото 1: Weissbier Hell Админ Зерновой в котел 41 л. 1.046 1.011 5.1 % 9.7 5.4 2 0 226
Wild Goоse | Дикий гусь Гозе 1Фото 1: Wild Goоse | Дикий гусь, 2Фото 2: Wild Goоse | Дикий гусь, 3Фото 3: Wild Goоse | Дикий гусь, 4Фото 4: Wild Goоse | Дикий гусь Админ Зерновой в котел 40 л. 1.037 1.008 3.8 % 8.7 3.2 3 37 353
Максим Горький (v. 2) Чешский Светлый Премиум Лагер Админ Зерновой в первое сусло, в котел, в вирпул, на вторичное брожение 45 л. 1.049 1.013 4.8 % 37.5 3.8 0 0 146
z-APA-x and Ace Effect Американский Пэйл Эль Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 54 л. 1.052 1.013 5.5 % 32.5 5.5 0 7 306
Я с тебе хмелею (vol 3) Двойной ИПЭ (IPA) Админ Зерновой в первое сусло, в котел, на вторичное брожение 50 л. 1.074 1.02 7.5 % 100.1 8.8 0 2 306
Хадыженское (клон) Международный Светлый Лагер Админ Зерновой в котел, в вирпул 30 л. 1.045 1.013 4.3 % 21.1 2.9 2 11 373
"Новичок" Стронг Биттер Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 43 л. 1.056 1.021 4.8 % 36.4 12.0 1 7 470
Квартирный Лагер Международный Светлый Лагер Админ Зерновой в котел 32 л. 1.044 1.011 4.4 % 18.4 4.3 3 2 412
Барон Мюнхгаузен Мюнхенский Хеллес Админ Зерновой в первое сусло, в котел 40 л. 1.046 1.012 4.5 % 15.9 4.3 0 7 632
Крафт по-немецки Американский Амбер Эль 1Фото 1: Крафт по-немецки, 2Фото 2: Крафт по-немецки Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 30 л. 1.052 1.013 5.5 % 33.5 15.2 6 19 535
Бланш де Малина Витбир/Бланш Админ Зерновой в котел 27 л. 1.045 1.012 4.4 % 12.2 5.5 6 11 483
Scotina Ви Хэви 1Фото 1: Scotina, 2Фото 2: Scotina Админ Зерновой в котел 26 л. 1.073 1.023 7.3 % 21.2 17.5 5 6 580
Wheat Ariana, Wheat Вайценбок 1Фото 1: Wheat Ariana, Wheat Админ Зерновой в первое сусло, в котел, на вторичное брожение 26 л. 1.077 1.022 7.7 % 27.4 9.2 8 4 764
Edel Hell Мюнхенский Хеллес 1Фото 1: Edel Hell Админ Зерновой в котел 25 л. 1.05 1.011 5.5 % 11.2 3.7 4 6 646
Веслом Полбу Вайцен/Вайсбир 1Фото 1: Веслом Полбу, 2Фото 2: Веслом Полбу, 3Фото 3: Веслом Полбу Админ Зерновой в котел 25 л. 1.049 1.015 5.0 % 9.0 4.0 2 4 672
М. Горький Чешский Светлый Премиум Лагер 1Фото 1: М. Горький Админ Зерновой в первое сусло, в котел, в вирпул, на вторичное брожение 25 л. 1.049 1.013 4.8 % 43.2 3.8 7 8 878
А. Белов Мюнхенский Хеллес 1Фото 1: А. Белов, 2Фото 2: А. Белов Админ Зерновой в котел 38 л. 1.045 1.009 4.8 % 18.6 3.6 4 2 684
Французский фермер Бир де Гард Админ Зерновой в котел 25 л. 1.062 1.012 6.8 % 20.3 9.5 0 7 417
Simarillo APA Американский Пэйл Эль 1Фото 1: Simarillo APA Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 60 л. 1.051 1.013 5.1 % 34.7 5.7 13 5 795
В самое яблочко! Обычный Сидр Админ 24 л. 1.047 1.005 6.0 % 0.0 4.1 2 5 680
Винни-Бух Пряная, Травяная Медовуха (Метеглин) 1Фото 1: Винни-Бух Админ 20 л. 1.049 1.000 6.9 % 0.0 1.9 6 9 856
Заменитель молока кенгуру | Kangaroo Milk Replacer Специальный ИПЭ (IPA) 1Фото 1: Заменитель молока кенгуру | Kangaroo Milk Replacer, 2Фото 2: Заменитель молока кенгуру | Kangaroo Milk Replacer Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 50 л. 1.056 1.020 4.9 % 49.7 3.5 7 31 942
Zero Tolerance Экспериментальное пиво (Вне стиля) 1Фото 1: Zero Tolerance Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 43 л. 1.024 1.017 0.9 % 29.8 6.2 8 23 889
Рогген Фюрер aka The Catcher in the Rye Роггенбир 1Фото 1: Рогген Фюрер aka The Catcher in the Rye Админ Зерновой в котел 43 л. 1.052 1.011 5.9 % 14.3 14.9 10 8 740
100 Пудов aka Смертельная доза Американское ячменное вино (барливайн) 1Фото 1: 100 Пудов aka Смертельная доза Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 50 л. 1.1 1.035 9.5 % 101.9 13.1 1 18 846
Сезонное обострение Сайзон 1Фото 1: Сезонное обострение, 2Фото 2: Сезонное обострение Админ Зерновой в котел 48 л. 1.053 1.005 6.4 % 30.9 5.2 2 13 875
ТриПера Бельгийский Трипель 1Фото 1: ТриПера Админ Зерновой в котел 40 л. 1.077 1.008 9.5 % 26.6 6.1 17 17 1087
Финики и мёд Солодовая Медовуха (Браггат) 1Фото 1: Финики и мёд Админ Зерновой в котел 48 л. 1.051 1.018 4.8 % 19.0 7.4 4 20 946
Мохито-Эль Пряное, травяное или овощное пиво (ПТО) 1Фото 1: Мохито-Эль, 2Фото 2: Мохито-Эль Админ Зерновой в котел 40 л. 1.044 1.013 4.1 % 14.3 3.7 31 22 1517
Hopfen Weissen Bock Вайценбок (пшеничный бок) 2Фото 2: Hopfen Weissen Bock Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 39 л. 1.073 1.015 8.0 % 32.1 9.4 17 18 1613
Энигма Американский пэйл эль 1Фото 1: Энигма Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 47 л. 1.046 1.012 4.5 % 37.9 3.6 32 16 1969
Леди Вишня (вер.2) Фруктовое пиво Админ Зерновой в котел 53 л. 1.054 1.024 4.1 % 10.1 10.6 4 1 868
Грейпфория (Grapefruit IPA) Американский ИПЭ 1Фото 1: Грейпфория (Grapefruit IPA) Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 45 л. 1.064 1.012 7.1 % 49.5 9.5 25 18 2269
КремЭль Крим (сливочный, кремовый) эль 1Фото 1: КремЭль, 2Фото 2: КремЭль Админ Зерновой в котел 42 л. 1.043 1.008 4.6 % 15.2 2.9 61 47 3598
Гарри Портер (Ванильно-кокосовый портер) Крепкий портер 1Фото 1: Гарри Портер (Ванильно-кокосовый портер) Админ Зерновой в котел 44 л. 1.06 1.016 6.0 % 35.0 23.1 24 3 1972
Фрамбауз (Малиновый сезонный эль) Фруктовое пиво 1Фото 1: Фрамбауз (Малиновый сезонный эль) Админ Зерновой в котел 42 л. 1.058 1.011 6.4 % 24.4 13.3 7 5 1226
Екатерина Великая Имперский Стаут 1Фото 1: Екатерина Великая Админ Зерновой в котел 450 л. 1.085 1.024 9.0 % 66.9 37.5 9 22 1379
Бланш де Гараж (25*2) Витбир 1Фото 1: Бланш де Гараж (25*2) Админ Зерновой в котел 55 л. 1.046 1.012 4.5 % 13.4 3.2 10 13 1563
Гречневый эль ака Дембельский паёк Специальное пиво (неподходящее ни под один стиль) 1Фото 1: Гречневый эль ака Дембельский паёк Админ Зерновой в котел 33 л. 1.051 1.012 5.2 % 22.0 5.2 7 18 1443
Мокколад (Шоколадно-молочный стаут vol 3) Сладкий стаут Админ Зерновой в котел 35 л. 1.058 1.018 5.4 % 28.8 36.5 16 3 1733
Арийское зелье Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) Админ Зерновой в котел 37 л. 1.046 1.011 4.6 % 11 4.6 2 6 1331
New Belgium Abbey (Монастырское) Бельгийский дуббель (двойное) 1Фото 1: New Belgium Abbey (Монастырское) Админ Зерновой в котел 36 л. 1.068 1.024 6.5 % 20 14.8 14 6 1783
Советское Жигулевское (домашнее) Американский cтандартный лагер 1Фото 1: Советское Жигулевское (домашнее), 2Фото 2: Советское Жигулевское (домашнее) Админ Зерновой в котел 35 л. 1.046 1.014 4.2 % 18.8 4.2 137 110 18766
Блондюэль (аналог Леффе Блонд) Бельгийский светлый (блонд) эль 1Фото 1: Блондюэль (аналог Леффе Блонд) Админ Зерновой в котел 33 л. 1.065 1.015 6.8 % 29.3 6.0 15 43 2324
Я с тебя хмелею 33 л Имперский ИПЭ Админ Зерновой в первое сусло, в котел, на вторичное брожение 33 л. 1.076 1.019 7.8 % 100.5 8.7 7 21 1430
Гамбринус Богемский (Чешский) пильзнер Админ Зерновой в котел, в вирпул 33 л. 1.049 1.011 5.1 % 35.2 5.6 6 10 1457
Имбирно-апельсиновый эль Пряное, травяное или овощное пиво (ПТО) 1Фото 1: Имбирно-апельсиновый эль, 2Фото 2: Имбирно-апельсиновый эль, 3Фото 3: Имбирно-апельсиновый эль Админ Зерновой в котел 25 л. 1.045 1.013 4.2 % 8.3 3.0 32 30 2054
Fruit Juice (New England IPA) Американский ИПЭ 1Фото 1: Fruit Juice (New England IPA), 2Фото 2: Fruit Juice (New England IPA) Админ Зерновой в первое сусло, в котел, в вирпул, на вторичное брожение 25 л. 1.060 1.018 5.8 % 56.8 6.3 41 89 4493

1 2 3 »

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика