Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте Правила публикации Создать рецепт

Рецепты пивовара [Админ]

1 2 3 »

Рецепт

Стиль

Фото

Пивовар

Метод

Задачи хмеля

Партия

НП

КП

АЛК

IBU

SRM

В.

К.

П.

Веслом Полбу Вайцен/Вайсбир Админ Зерновой в котел 25 л. 1.049 1.012 4.9 % 9.0 4.0 0 2 188
М. Горький Чешский Светлый Премиум Лагер Админ Зерновой в первое сусло, в котел, в вирпул, на вторичное брожение 25 л. 1.049 1.014 4.7 % 43.2 3.8 2 7 183
А. Белов Мюнхенский Хеллес ППостер: А. Белов Ф1Фото 1: А. Белов Админ Зерновой в котел 38 л. 1.045 1.009 4.8 % 18.6 3.6 1 2 247
Французский фермер Бир де Гард Админ Зерновой в котел 25 л. 1.062 1.012 6.8 % 20.3 9.5 0 7 176
Simarillo APA Американский Пэйл Эль Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 60 л. 1.051 1.013 5.1 % 34.7 5.7 4 1 246
В яблочко! Обычный сидр Админ 24 л. 1.047 1.005 5.6 % 0.0 4.1 0 2 244
Вини-Бух Пряная, Травяная Медовуха (Метеглин) Админ 20 л. 1.088 1.000 12.7 % 0.0 2.8 2 6 291
Заменитель молока кенгуру | Kangaroo Milk Replacer Специальный ИПЭ (IPA) Ф1Фото 1: Заменитель молока кенгуру | Kangaroo Milk Replacer Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 50 л. 1.056 1.020 4.9 % 49.7 3.5 1 22 467
Zero Tolerance Экспериментальное пиво (Вне стиля) ППостер: Zero Tolerance Ф1Фото 1: Zero Tolerance Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 43 л. 1.024 1.020 0.5 % 29.8 6.2 1 17 578
Рогген Фюрер aka The Catcher in the Rye Роггенбир (немецкое ржаное пиво) ППостер: Рогген Фюрер aka The Catcher in the Rye Админ Зерновой в котел 43 л. 1.052 1.011 5.5 % 14.3 14.9 3 4 314
100 Пудов aka Смертельная доза Американское ячменное вино (барливайн) Ф1Фото 1: 100 Пудов aka Смертельная доза Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 50 л. 1.1 1.035 9.5 % 101.9 13.1 1 18 588
Сезонное обострение Сезонное ППостер: Сезонное обострение Админ Зерновой в котел 48 л. 1.053 1.005 6.4 % 30.9 5.2 2 13 599
ТриПера Бельгийский Трипель Ф1Фото 1: ТриПера Админ Зерновой в котел 40 л. 1.077 1.008 9.5 % 26.6 6.1 10 17 707
Финики и мёд Солодовая Медовуха (Браггат) Ф1Фото 1: Финики и мёд Админ Зерновой в котел 48 л. 1.051 1.018 4.8 % 19.0 7.4 2 19 545
Мохито-Эль Пряное, травяное или овощное пиво (ПТО) ППостер: Мохито-Эль Ф1Фото 1: Мохито-Эль Ф2Фото 2: Мохито-Эль Админ Зерновой в котел 40 л. 1.044 1.013 4.1 % 14.3 3.7 21 22 966
Hopfen Weissen Bock Вайценбок (пшеничный бок) Ф2Фото 2: Hopfen Weissen Bock Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 39 л. 1.073 1.015 8.0 % 32.1 9.4 12 11 968
Энигма Американский пэйл эль Ф1Фото 1: Энигма Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 47 л. 1.046 1.012 4.5 % 37.9 3.6 12 9 915
Леди Вишня (вер.2) Фруктовое пиво Админ Зерновой в котел 53 л. 1.054 1.024 4.1 % 10.1 10.6 3 1 597
Грейпфория (Grapefruit IPA) Американский ИПЭ Ф1Фото 1: Грейпфория (Grapefruit IPA) Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 45 л. 1.064 1.012 7.1 % 49.5 9.5 17 16 1350
КремЭль Крим (сливочный, кремовый) эль Ф1Фото 1: КремЭль Ф2Фото 2: КремЭль Админ Зерновой в котел 42 л. 1.043 1.008 4.6 % 15.2 2.9 29 27 1903
Гарри Портер (Ванильно-кокосовый портер) Крепкий портер Ф1Фото 1: Гарри Портер (Ванильно-кокосовый портер) Админ Зерновой в котел 44 л. 1.06 1.016 6.0 % 35.0 23.1 13 2 1204
Фрамбауз (Малиновый сезонный эль) Фруктовое пиво ППостер: Фрамбауз (Малиновый сезонный эль) Ф1Фото 1: Фрамбауз (Малиновый сезонный эль) Админ Зерновой в котел 42 л. 1.058 1.011 6.4 % 24.4 13.3 6 5 885
Кубанский РИС Имперский Стаут Ф1Фото 1: Кубанский РИС Админ Зерновой в котел 450 л. 1.085 1.024 8.7 % 66.9 37.5 6 22 1018
Бланш де Гараж (25*2) Витбир Ф1Фото 1: Бланш де Гараж (25*2) Админ Зерновой в котел 55 л. 1.046 1.012 4.5 % 13.4 3.2 5 13 1145
Гречневый эль ака Дембельский паёк Специальное пиво (неподходящее ни под один стиль) Ф1Фото 1: Гречневый эль ака Дембельский паёк Админ Зерновой в котел 33 л. 1.051 1.012 5.2 % 22.0 5.2 6 18 1085
Мокколад (Шоколадно-молочный стаут vol 3) Сладкий стаут Админ Зерновой в котел 35 л. 1.058 1.018 5.4 % 28.8 36.5 9 3 1264
Арийское зелье Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) Админ Зерновой в котел 37 л. 1.046 1.011 4.6 % 11 4.6 2 5 1090
New Belgium Abbey (Монастырское) Бельгийский дуббель (двойное) Ф1Фото 1: New Belgium Abbey (Монастырское) Админ Зерновой в котел 36 л. 1.068 1.024 6.5 % 20 14.8 11 6 1286
Советское Жигулевское (домашнее) Американский cтандартный лагер ППостер: Советское Жигулевское (домашнее) Ф1Фото 1: Советское Жигулевское (домашнее) Админ Зерновой в котел 35 л. 1.046 1.014 4.2 % 18.8 4.2 77 68 9441
Блондюэль (аналог Леффе Блонд) Бельгийский светлый (блонд) эль Ф1Фото 1: Блондюэль (аналог Леффе Блонд) Админ Зерновой в котел 33 л. 1.065 1.015 6.8 % 29.3 6.0 12 39 1739
Я с тебя хмелею 33 л Имперский ИПЭ Админ Зерновой в первое сусло, в котел, на вторичное брожение 33 л. 1.076 1.019 7.8 % 100.5 8.7 6 21 1135
Гамбринус Богемский (Чешский) пильзнер Админ Зерновой в котел, в вирпул 33 л. 1.049 1.011 5.1 % 35.2 5.6 3 10 1088
Имбирно-апельсиновый эль Пряное, травяное или овощное пиво (ПТО) ППостер: Имбирно-апельсиновый эль Ф1Фото 1: Имбирно-апельсиновый эль Ф2Фото 2: Имбирно-апельсиновый эль Ф3Фото 3: Имбирно-апельсиновый эль Админ Зерновой в котел 25 л. 1.045 1.013 4.2 % 8.3 3.0 23 29 1548
Fruit Juice (New England IPA) Американский ИПЭ Ф1Фото 1: Fruit Juice (New England IPA) Ф2Фото 2: Fruit Juice (New England IPA) Админ Зерновой в первое сусло, в котел, в вирпул, на вторичное брожение 25 л. 1.060 1.018 5.8 % 56.8 6.3 32 80 3250
Каркарэд Бельгийский специальный эль ППостер: Каркарэд Админ Зерновой в котел 25 л. 1.052 1.013 5.2 % 22.8 11.6 2 20 887
Осьмичка Американский легкий лагер Админ Зерновой в котел 2200 л. 1.033 1.008 3.3 % 14.2 5.2 1 0 670
Мокколад (vol 2) Сладкий стаут Админ Зерновой в котел 25 л. 1.069 1.023 6.4 % 23.7 36.3 44 38 2732
Cherry Lady (Леди Вишня) Фруктовое пиво Ф1Фото 1: Cherry Lady (Леди Вишня) Админ Зерновой в котел 27 л. 1.05 1.011 5.2 % 9.7 13.1 6 7 1446
Huell Melon или German IPA Американский ИПЭ Админ Зерновой в первое сусло, в котел, на вторичное брожение 29 л. 1.057 1.013 5.9 % 43.8 6.1 7 7 917
Plzeňský Prazdroj Богемский (Чешский) пильзнер Ф1Фото 1: Plzeňský Prazdroj Ф2Фото 2: Plzeňský Prazdroj Админ Зерновой в котел 27 л. 1.05 1.013 5.0 % 36.7 3.5 8 3 1339
Бертонский эль Английский ИПЭ Ф1Фото 1: Бертонский эль Ф2Фото 2: Бертонский эль Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 25 л. 1.061 1.016 6.1 % 44.5 8.4 3 1 785
Шотландский эль (v 2.0) Крепкий скотч эль Админ Зерновой в котел, в вирпул 1550 л. 1.068 1.023 6.2 % 14.8 16.2 5 9 1206
Браун Эль от ПЛ Североанглийский коричневый эль Админ Зерновой в котел 1100 л. 1.052 1.013 5.2 % 21.6 10.1 3 13 1404
Альтбир от ПЛ Северогерманский альтбир Админ Зерновой в котел 1100 л. 1.049 1.012 4.9 % 27.8 11.7 6 8 1093
Черное на белом Дункельвайцен (темное пшеничное) Админ Зерновой в котел 55 л. 1.052 1.013 5.2 % 11.0 19.1 9 3 986
Шотландский виски Прочие напитки Админ Зерновой без хмеля 27 л. 1.063 1.002 8.0 % 0.0 4.6 8 30 2012
Red East (Красный Восток) или Калифорникейшн Калифорниа комэн бир Ф1Фото 1: Red East (Красный Восток) или Калифорникейшн Ф2Фото 2: Red East (Красный Восток) или Калифорникейшн Ф3Фото 3: Red East (Красный Восток) или Калифорникейшн Админ Зерновой в котел 27 л. 1.053 1.012 5.5 % 31.5 11.8 9 16 1603
Мокколад Сладкий стаут Ф1Фото 1: Мокколад Ф2Фото 2: Мокколад Админ Зерновой в котел 55 л. 1.062 1.020 5.7 % 21.4 30.1 4 3 987
Я с тебя хмелею Имперский ИПЭ Ф1Фото 1: Я с тебя хмелею Ф2Фото 2: Я с тебя хмелею Админ Зерновой в первое сусло, в котел, на вторичное брожение 25 л. 1.072 1.016 7.8 % 100.3 8.8 12 5 2197

1 2 3 »

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика