Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте Создать рецепт

Sweet Mead

Просмотров 840, оценка 0.0 из 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить
Sweet Mead Источник:
Стиль: Сухой мёд
Категория: Традиционная медовуха
Тип: Другое пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер партии: 20 л.
Метод затирания: Без затирания
Способ охмеления: без хмеля

Добавил(а): Beskill

1.111     1.025     12.7 %    0.0 IBU    3.9 SRM (9.135 EBC)

Примечание:
Drozzi Lalvin D-47

Ингредиенты
Сбраживаемое:
  • 9.6 кг (100.0%) | Мед (Россия) цвет = 1 L°, экстракт = 75 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
  • Всего: 9.6 кг

    Дрожжи:
  • Wyeast - Сладкий Мед 4184 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 75 %, Флоакуляция: средняя
    Для брожения этого пива рекомендуется 387 млрд. дрожжевых клеток: 3.9 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.

    Вода, Йокшир (Англия), Состав воды:
  • Кальций: 105.0 мг/л | Магний: 17.0 мг/л | Натрий: 23.0 мг/л | Сульфаты: 66.0 мг/л | Хлориды: 30.0 мг/л | Гидрокарбонаты: 153.0 мг/л

    Параметры затирания
    Метод затирания: Без затирания
    Дополнительные параметры
    КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75 %
    Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии перед кипячением: 22 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.098 (23.2 °P) | Испарение: 10 %
  • Похожие рецепты по ингредиентам: Рейтинг/оценить: Метки/ингредиенты:

    Будьте первым кто оценит рецепт

    Всего комментариев: 2

    Станьте третьим кто напишет комментарий к этому рецепту

    0
    1.  
    кипятить 0 минут,  а ниже время кипа 90 минут???  как правильно, у друга пасека, остался прошлогодний мед,хочет по пробовать сделать вино-бражку из меда
    0
    2.  
    Ни в коей мере не рекламируя называемый теперь сайт (Алкофан), там Вы найдете рецепты медовухи и с кипячением и без кипячения: в поиск ввести "медовуха"
    Имя *:
    Email *:
    Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



    » Категории
    Лагер - низовое брожение [86]
    Эль - верховое брожение [775]
    Другое пиво, медовуха, сидр и прочее [81]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Новые публикации
    Секрет мощного хмелевого аромата...
    Излишние алкогольные привкусы в ...
    Четыре совета по устранению неже...
    Травянистые привкусы в пиве
    Хранение и сбережение Ваших пивн...
    Варка больших объемов
    Несоложеное сырье
    Охмеление в вирпуле для домашнег...
    Сухое охмеление с Дональдом Милл...
    Использование смеси дрожжей (Сер...

    » Новые рецепты
     Английский крепкий портер от strunzo
     Портер "Я тебя слепил из того что было" от rokes
     Ost1 от partizanen
     l'intersaison (межсезонье) от abmil56
     Варка на завтра от Kinomann
     БудуВаритьТакойВИТ от rokes

    » Новое видео
    Дробилка мельница для солода с эк...
    Варка "Жигулевского" в ...
    XIII Mad Mouse DIPA
    моющие средства для пивоварни
    XXI Chilli IPA
    Тестируем новые валы повышенного ...
    XX Императорский Стаут
    блок управления домашней пивоварн...
    мельница трехвальцовая с электроп...
    2017 01 12 2369

    » Новое на форуме
    new 01-03-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (11») от MrDanger
    new 01-03-2017 Пиво сильно горчит, горечь неприятная (16») от MrDanger
    new 01-03-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация (93») от Zlodei
    new 01-03-2017 Сроки созревания пива после карбонизации (24») от dmi32410689
    new 01-03-2017 Фото домашних пивоварен (19») от MrDanger
    new 01-03-2017 Общие вопросы от новичков (624») от dmi32410689
    new 01-03-2017 Домашний пивной терминал (10») от kudrachov
    new 01-03-2017 Реализация пива (44») от sibep
    new 28-02-2017 Новая функция на сайте: "Буду Варить" () от CUKS
    new 28-02-2017 Изменения логина на сайте () от Kortes

    » Случайный опрос
    Как вам сайт, оцените?
    Всего ответов: 89

    » Сейчас на сайте
    Всего
    Пользователей
    Гостей
    Всего на сайте: 35
    Любопытных: 21
    Пивоваров: 14

    Онлайн: Админ , Forkis30 , хруст , abmil56 , faza71 , OA36 , Zlodei , feyerbah , yura , dsan1 , MrDanger , KimSooHyeon , syanushevych , Думатель

    © Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
    Яндекс.Метрика Группа VK