Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте Создать рецепт

Карамбул

Просмотров 3142, оценка 5.0 из 5, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Карамбул Стиль: Мюнхенское темное (Дункель) [обзор]
Категория: Темный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Размер партии: 2200 л.
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Способ охмеления: в котел

Добавил(а): Админ

1.048     1.014     4.5 %    10.2 IBU    19.9 SRM (51.535 EBC)

Описание рецепта:
Темное лагерное пиво с кофейным ароматом и поджаристым вкусом
Время кипячения: 90 мин. | Размер партии: 2200 л.
Ингредиенты
Базовый солод:
  • 260 кг (70.3%) - Пэйл Эль (Германия) - цветность=2.3 L°
    Специальный солод:
  • 100 кг (27.0%) - Карамюнх тип 3 (Германия) - цветность=57.0 L°
  • 10 кг (2.7%) - Карафа тип 3 (Германия) - цветность=535.0 L°
    Хмель:
  • 400 гр - Магнум (Германия) в гранулах, a-к.=13
    Внесение в котел за 75 мин. до конца кипячения
  • 600 гр - Аврора (Словения) в гранулах, a-к.=7.5
    Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения
    Дрожжи:
  • 1.5 кг - Сафлагер W 34/70 (Франция)
    Другие ингредиенты:
  • 1 кг - Корень солодка / Лакрица (Бельгия)
    Состав воды:
  • Кальций: 60 мг/л | Магний: 5 мг/л | Натрий: 75 мг/л | Сульфаты: 85 мг/л | Хлориды: 110 мг/л | Гидрокарбонаты: 130 мг/л
  • Похожие рецепты по ингредиентам: Рейтинг/оценить: Метки/ингредиенты:

    Будьте шестым кто оценит рецепт

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Имя *:
    Email *:
    Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



    » Категории
    Лагер - низовое брожение [85]
    Эль - верховое брожение [755]
    Другое пиво, медовуха, сидр и прочее [80]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Новые публикации
    Несоложеное сырье
    Охмеление в вирпуле для домашнег...
    Сухое охмеление с Дональдом Милл...
    Использование смеси дрожжей (Сер...
    Крафтовое пиво как двигатель нау...
    Баланс горечи пива
    Пассивация и уход за нержавеющей...
    Продвинутое сухое охмеление
    Сухие дрожжи для домашнего пивов...
    Выдержка пива на дубовых чипсах

    » Новые рецепты
     26.02 варка из наличия сырья... от kudrachov
     Пэй Май U от Feronk
     Почти вискарь) от KupuM
     A.P.A от Папы от Zavolga
     Р И С от старичок
     Пока просто Пэйл Эль Шато от qw_22

    » Новое видео
    Дробилка мельница для солода с эк...
    Варка "Жигулевского" в ...
    XIII Mad Mouse DIPA
    моющие средства для пивоварни
    XXI Chilli IPA
    Тестируем новые валы повышенного ...
    XX Императорский Стаут
    блок управления домашней пивоварн...
    мельница трехвальцовая с электроп...
    2017 01 12 2369

    » Новое на форуме
    new 27-02-2017 Домашний варочный порядок () от sibep
    new 27-02-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) () от lzaza
    new 27-02-2017 Сусловарочный котёл. () от Админ
    new 27-02-2017 Реализация пива (41») от 2727
    new 27-02-2017 Общие вопросы от новичков (617») от kudrachov
    new 27-02-2017 Строительство пивоварни на 300л (36») от slavik2007
    new 27-02-2017 Фото домашних пивоварен (15») от slavik2007
    new 27-02-2017 Подбор оборудования для мини-пивзавода (18») от slavik2007
    new 27-02-2017 Конструктор рецептов (77») от Админ
    new 26-02-2017 Солодовый виски (98») от Docanton

    » Случайный опрос
    Какое пиво больше предпочитаете?
    Всего ответов: 222

    » Сейчас на сайте
    Всего
    Пользователей
    Гостей
    Всего на сайте: 44
    Любопытных: 31
    Пивоваров: 13

    Онлайн: Админ , sibep , darkviting , artemka822012 , dav553 , lzaza , 2727 , Garryplotter , feyerbah , 9375337312 , старичок , Likbezz , Shagrath

    © Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
    Яндекс.Метрика Группа VK