Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте Создать рецепт

Sweet Mead

Просмотров 953, оценка 0.0 из 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить
Sweet Mead Источник:

Стиль: Сухой мёд
Категория: Традиционная медовуха
Тип: Другое пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер партии: 20 л.
Метод затирания: Без затирания
Способ охмеления: без хмеля
Версия для печати: Печать
Добавил(а): Beskill
Рецепты автора
1.111     1.025     12.7 %    0.0 IBU    3.9 SRM (9.135 EBC)

Примечание:
Drozzi Lalvin D-47

Ингредиенты
Сбраживаемое:
  • 9.6 кг (100.0%) | Мед (Россия) цвет = 1 L°, экстракт = 75 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
  • Всего: 9.6 кг

    Дрожжи:
  • Wyeast - Сладкий Мед 4184 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 75 %, Флоакуляция: средняя
    Для брожения этого пива рекомендуется 387 млрд. дрожжевых клеток: 3.9 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.

    Вода, Йокшир (Англия), Состав воды:
  • Кальций: 105.0 мг/л | Магний: 17.0 мг/л | Натрий: 23.0 мг/л | Сульфаты: 66.0 мг/л | Хлориды: 30.0 мг/л | Гидрокарбонаты: 153.0 мг/л

    Параметры затирания
    Метод затирания: Без затирания
    Дополнительные параметры
    КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75 %
    Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии перед кипячением: 22 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.098 (23.2 °P) | Испарение: 10 %
  • Похожие рецепты по ингредиентам: Рейтинг/оценить: Метки/ингредиенты:

    Буду варить!

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 2
    0
    1.  
    кипятить 0 минут,  а ниже время кипа 90 минут???  как правильно, у друга пасека, остался прошлогодний мед,хочет по пробовать сделать вино-бражку из меда
    0
    2.  
    Ни в коей мере не рекламируя называемый теперь сайт (Алкофан), там Вы найдете рецепты медовухи и с кипячением и без кипячения: в поиск ввести "медовуха"
    Имя *:
    Email *:
    Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



    » Категории
    Лагер - низовое брожение [112]
    Эль - верховое брожение [989]
    Другое пиво, медовуха, сидр и прочее [91]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Новые публикации
    Оценивание пива для домашних пив...
    Полифенолы и танины в домашнем п...
    Оливковое масло вместо аэрации в...
    Справочник по температурным пауз...
    Соотношение сульфатов к хлоридам...
    Кислые привкусы в домашнем пиве
    Диастатическая сила и затирание ...
    Техника охмеления в пивоварение
    Вкус пива: словарь характеристик
    Секрет мощного хмелевого аромата...

    » Новые рецепты
     Яшода IPA Мать Кришны от CrownXS
     Американец от qw_22
     American wheat ale v.1 (ginger edition) от pzzl
     Колобок от brew_G
     МОЕ ПЕРВОЕ ПШЕНИЧНОЕ от бладбахер
     затемненная пшеничка от Germes1977

    » Новое видео
    Как создать свой собственный реце...
    Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
    Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
    Как сварить крафтовое пиво в дома...
    Мокколад - молочный стаут
    БАТЛ дрожжей на American Stout
    Мой заторно-сусловарочный чан
    Янтаный эль#1
    пиво для жены
    Вал для дробилки - тест на прочно...

    » Новое на форуме
    new 29-04-2017 Blog - The Art of Brewing (251») от dmi32410689
    new 29-04-2017 Калькулятор хмельной горечи - IBU (12») от maksb88
    new 29-04-2017 Судейство пива для Домашних пивоваров (13») от sibep
    new 29-04-2017 Электрические мини-пивоварни (95») от Sema78rus
    new 29-04-2017 Мастерская пивовара (28») от sibep
    new 29-04-2017 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (42») от njey4
    new 29-04-2017 Выбор пивоварни для дома (14») от MrDanger
    new 29-04-2017 Самодельный солод (21») от Слепой
    new 29-04-2017 Манговый эль () от Andrey_007
    new 29-04-2017 Кто знает "достоверный" рецепт Martins Pale ALe? (41») от MrDanger

    » Случайный опрос
    Практикуете ли вы вторичное брожение?
    Всего ответов: 141

    » Сейчас на сайте
    Всего
    Пользователей
    Гостей
    Всего на сайте: 50
    Любопытных: 43
    Пивоваров: 7

    Онлайн: Karjalainen , Waylander , dmi32410689 , p_golubkov , Olegapx , Azkaelon , СергейК

    © Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
    Яндекс.Метрика Группа VK Insta