Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте Создать рецепт

Подвязный овсяный стаут

Просмотров 3121, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить
Подвязный овсяный стаут Источник:
Стиль: Овсяный стаут [обзор]
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Размер партии: 50 л.
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Способ охмеления: в котел

Добавил(а): Админ

1.059     1.015     6.0 %    25.3 IBU    43.0 SRM (112.75 EBC)



Ингредиенты
Базовый солод:
  • 7 кг (52.2%) | Пильзнер Премьер (Россия) цвет = 2.0 L°, экстракт = 80.5 %
    Специальный солод:
  • 1.5 кг (11.2%) | Карафа тип 3 (Германия) цвет = 535.0 L°, экстракт = 70 %
    Несоложенные добавки:
  • 4.5 кг (33.6%) | Овсяные хлопья (Финляндия) цвет = 1 L°, экстракт = 60 %
    Сахар:
  • 0.4 кг (3.0%) | Лактоза (Россия) цвет = 0.5 L°, экстракт = 65.0 % | Внесение в затор
    Хмель:
  • 90 гр | Подвязный (Россия) - гранулы, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
    Дрожжи:
  • 2 пакет. | Wyeast - Ирландский Эль 1084 | Брожение: 19.0 °С, Аттенюация: 73.0 %, Флокуляция: средняя, Стартер: Да

    Параметры затирания
    Метод затирания: Настойный
    Объем заторной воды: undefined л.
    Начало затирания: 40 °C
    Паузы: 45 °C - 10 мин., 54 °C - 15 мин., 69 °C - 60 мин., 80 °C - 10 мин.
    Конец затирания: 80 °C

    Примечание:
    в идеале какой-нибудь английский хмель, но где же его найдешь в нашей глубинке
    Рецепт позаимствован с сайта: http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=23658.0
  • Похожие рецепты по ингредиентам: Рейтинг/оценить: Метки/ингредиенты:

    Будьте первым кто оценит рецепт

    Всего комментариев: 1

    Станьте вторым кто напишет комментарий к этому рецепту

    -2
    1.  
    Новейшие базы данных фирм России 2017 года от производителей, а не посредников!

    Базы данных фирм городов России. найти клиента банк

    Собираем сразу после заказа из открытых источников Интернета, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

    Заказывайте базы данных фирм у нас, мы - производители!

    От 500 рублей цены на базы данных на Праздники.

    Ждем заказов от Вас на эту почту: bazy-gorodow(собачка)yandex.ru

    Базы данных фирм городов России. найти клиентов через интернет
    Имя *:
    Email *:
    Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



    » Категории
    Лагер - низовое брожение [86]
    Эль - верховое брожение [775]
    Другое пиво, медовуха, сидр и прочее [81]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Новые публикации
    Секрет мощного хмелевого аромата...
    Излишние алкогольные привкусы в ...
    Четыре совета по устранению неже...
    Травянистые привкусы в пиве
    Хранение и сбережение Ваших пивн...
    Варка больших объемов
    Несоложеное сырье
    Охмеление в вирпуле для домашнег...
    Сухое охмеление с Дональдом Милл...
    Использование смеси дрожжей (Сер...

    » Новые рецепты
     Английский крепкий портер от strunzo
     Портер "Я тебя слепил из того что было" от rokes
     Ost1 от partizanen
     l'intersaison (межсезонье) от abmil56
     Варка на завтра от Kinomann
     БудуВаритьТакойВИТ от rokes

    » Новое видео
    Дробилка мельница для солода с эк...
    Варка "Жигулевского" в ...
    XIII Mad Mouse DIPA
    моющие средства для пивоварни
    XXI Chilli IPA
    Тестируем новые валы повышенного ...
    XX Императорский Стаут
    блок управления домашней пивоварн...
    мельница трехвальцовая с электроп...
    2017 01 12 2369

    » Новое на форуме
    new 01-03-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (11») от MrDanger
    new 01-03-2017 Пиво сильно горчит, горечь неприятная (16») от MrDanger
    new 01-03-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация (93») от Zlodei
    new 01-03-2017 Сроки созревания пива после карбонизации (24») от dmi32410689
    new 01-03-2017 Фото домашних пивоварен (19») от MrDanger
    new 01-03-2017 Общие вопросы от новичков (624») от dmi32410689
    new 01-03-2017 Домашний пивной терминал (10») от kudrachov
    new 01-03-2017 Реализация пива (44») от sibep
    new 28-02-2017 Новая функция на сайте: "Буду Варить" () от CUKS
    new 28-02-2017 Изменения логина на сайте () от Kortes

    » Случайный опрос
    Чем вы карбонизируете пиво?
    Всего ответов: 167

    » Сейчас на сайте
    Всего
    Пользователей
    Гостей
    Всего на сайте: 35
    Любопытных: 21
    Пивоваров: 14

    Онлайн: Админ , Forkis30 , хруст , abmil56 , faza71 , OA36 , Zlodei , feyerbah , yura , dsan1 , MrDanger , KimSooHyeon , syanushevych , Думатель

    © Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
    Яндекс.Метрика Группа VK