Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Рецепты пива от пивоваров. Свари себе пиво сам и создай свой рецепт! Создать рецепт

Подвязный овсяный стаут

Подвязный овсяный стаут Просмотров 2987, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | обсудить
Источник:

Тип: Эль - верховое брожение
Категория: Стаут
Стиль: Овсяный стаут [обзор]

Размер партии: 50 л.
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Способ охмеления: в котел

Добавил(а): Админ

1.059     1.015     6.0 %    25.3 IBU    43.0 SRM (112.75 EBC)



Ингредиенты
Базовый солод:
  • 7 кг (52.2%) | Пильзнер Премьер (Россия) цвет = 2.0 L°, экстракт = 80.5 %
    Специальный солод:
  • 1.5 кг (11.2%) | Карафа тип 3 (Германия) цвет = 535.0 L°, экстракт = 70 %
    Несоложенные добавки:
  • 4.5 кг (33.6%) | Овсяные хлопья (Финляндия) цвет = 1 L°, экстракт = 60 %
    Сахар:
  • 0.4 кг (3.0%) | Лактоза (Россия) цвет = 0.5 L°, экстракт = 65.0 % | Внесение в затор
    Хмель:
  • 90 гр | Подвязный (Россия) - гранулы, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
    Дрожжи:
  • 2 пакет. | Wyeast - Ирландский Эль 1084 | Брожение: 19.0 °С, Аттенюация: 73.0 %, Флокуляция: средняя, Стартер: Да

    Параметры затирания
    Метод затирания: Настойный
    Объем заторной воды: undefined л.
    Начало затирания: 40 °C
    Паузы: 45 °C - 10 мин., 54 °C - 15 мин., 69 °C - 60 мин., 80 °C - 10 мин.
    Конец затирания: 80 °C

    Примечание:
    в идеале какой-нибудь английский хмель, но где же его найдешь в нашей глубинке
    Рецепт позаимствован с сайта: http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=23658.0
  • Похожие рецепты по ингредиентам: Рейтинг/оценить: Метки/ингредиенты:

    Будьте первым кто оценит рецепт

    Всего комментариев: 1

    Станьте вторым кто напишет комментарий к этому рецепту

    0
    1.  
    Новейшие базы данных фирм России 2017 года от производителей, а не посредников!

    Базы данных фирм городов России. найти клиента банк

    Собираем сразу после заказа из открытых источников Интернета, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

    Заказывайте базы данных фирм у нас, мы - производители!

    От 500 рублей цены на базы данных на Праздники.

    Ждем заказов от Вас на эту почту: bazy-gorodow(собачка)yandex.ru

    Базы данных фирм городов России. найти клиентов через интернет
    Имя *:
    Email *:



    » Категории
    Лагер - низовое брожение [69]
    Эль - верховое брожение [581]
    Другое пиво, медовуха, сидр и прочее [68]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Новые публикации
    Выдержка пива на дубовых чипсах
    Металлические привкусы в пиве
    Заплесневелые и затхлые привкусы...
    Какое пиво не следует хранить до...
    Выдержка пива: основные правила ...
    Как добавлять фрукты в пиво
    Правильная температура сервировк...
    Как сварить идеальный лагер в до...
    Рецепты пива: Индийский бледный ...
    Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

    » Новые рецепты
    Феликс Эдмундович от Kinomann
    Темное ржаное от dima1982
    Мерцен от dabakulin
    с остатков) от teror87
    Почти Kwak от dabakulin
    Американская мечта от Ajax

    » Новое видео
    XX Императорский Стаут
    блок управления домашней пивоварн...
    мельница трехвальцовая с электроп...
    2017 01 12 2369
    2017 01 12 2374
    мельница трехвальцовая с электроп...
    В гостях у Курских пивоваров
    Мельница для солода (тестируем)
    Розлив пива в домашних условиях. ...
    Дробилка солода

    » Новые сообщения форума
    new 20-01-2017 Конструктор рецептов (52») от Kinomann
    new 20-01-2017 Лагерное пиво () от Kinomann
    new 20-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (32») от sibep
    new 20-01-2017 Цитрусовая цедра Сухое охмеление () от sibep
    new 20-01-2017 Электрические мини-пивоварни (57») от korsar
    new 19-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ
    new 19-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (32») от Kinomann
    new 19-01-2017 домашняя пивоварня за 39000 руб. () от Кузнецово
    new 18-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
    new 18-01-2017 Альтернативные варианты оборудования в разных странах. (14») от cr0acker

    » Случайный опрос
    По какому методу варите пиво?
    Всего ответов: 86

    » Статистика
    Всего на сайте: 38
    Любопытных: 32
    Пивоваров: 6
    bug73 , Karjalainen , Waylander , Slaiter , peredel25 , aufir

    © Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
    Яндекс.Метрика Группа VK