Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Главная » Онлайн калькуляторы »Инфузионное затирание Обсудить калькулятор на форуме

Калькулятор инфузионного затирания

Пользуясь этим калькулятором вы сможете проводить инфузионное затирание с добавлением порций горячей воды для нагрева всего затора до необходимой температурной паузы. Также Вы сможете рассчитать нужное количество воды, зная ее температуру и высчитать конечное соотношение зерна и воды в заторе.

Внимание!! Дробные числа необходимо разделять точкой, а не запятой. Числа нужно вводить, например, так: 1.052 или 5.7, а не так: 1,052 или 5,7

Начало затирания:

Вес зерна: (кг)
Вода/Зерно гидромодуль: Литры / Кг
Первая температурная пауза: (°С)
Температура зерна: (°С)
Температура горячей воды: (°С)
 
 
Количество заторной воды:
 
Температура заторной воды:
 
 

Дополнительные температурные паузы:

Введите дополнительные температурные паузы, что бы вычислить сколько потребуется горячей воды для добавления в заторный чан и какой будет конечный гидромодуль в заторе.
Шаг Желаемая температура (°С) Потребность в воде Гидромодуль
1.
68
 
2.5
2.
 
 
3.
 
 
4.
 
 
5.
 
 
 
 

Для большей информации:

Результаты вычисления могут быть не совсем точными с вашими результатами на практике, т.к. это зависит от многих факторов (температура окружающей среды, теплопроводность чана и т.д.)
Если вы делаете несколько температурных пауз, имейте ввиду, температура затора будет постепенно снижаться во время паузы и вам, возможно, потребуется это компенсировать
 

» Калькуляторы
Мастер пивных рецептов
Калькулятор минерализации воды
Калькулятор инфузионного затирания
Калькулятор цветности пива
Калькулятор горечи пива
Калькулятор засева дрожжей
Калькулятор алкоголя в пиве
Калькулятор разбавления сусла
Калькулятор ареометра
Калькулятор рефрактометра
Калькулятор карбонизации сахаром
Калькулятор кройцена и шпайзе
Калькулятор карбонизации в кегах
Калькулятор конвертации Брикс
Калькулятор шаптализации
Калькулятор браги из сахара
Калькулятор разбавления спирта
Калькулятор спиртометра

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...
Пряности и страсти: советы по ...
Несоложенка как помощник домаш...
Kettle Souring - метод варки к...
Гашенная известь для снижения ...
Исследование воды в домашних у...
Свари свой лучший Красный IPA

» Новые рецепты
 Мандаринка от Kniazina
 Черные паруса пиратов от Policija
 Осенний жигуль от cheer
 КоффЭль от Z-Brew
 Юлианский период от Grek164
 Гречка и Ячка от Froster
 Свирель от Sergius3119
 IPA - подчищая остатки солодов от dj_al
 Mosaic IPA от mark80
 Альтер Эго от navi

» Новое на форуме
Форум
1390
23-09-2018, 13:06 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков №2
Форум
1683
23-09-2018, 13:00 от sindrom
Наше готовое пиво
Форум
875
23-09-2018, 11:48 от AlexVV
Этикетки на бутылки
Форум
58
23-09-2018, 10:47 от alekc1
Высокая плотность в конце брожен...
Форум
357
23-09-2018, 08:24 от Denni
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
921
23-09-2018, 08:20 от Vikonte
Переход на коммерческий уровень
Форум
892
23-09-2018, 06:47 от мамон
Дезинфекция и скисание продукта

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 361

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 71
Любопытных: 35
Пивоваров: 36
На сайте: ПотапиНастя , pasha , alexgod , Дмитро , dreadlokon , proforza , Sv , Dmitrysa3 , bonarty , Brewer68 , svkutuzov , silverbrewery , Eagle000740 , DJK , Spellex , merlennw , Cox , Alkonafter , Policija , belstar , дермидонт , ronik , Proxy , shulc , БенБоу , dan_s , vra4 , avenger_okuma , nikola2080 , Анатольевич , Den086 , Igor1 , rimer , DeadBoo , titys , Maxbac
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика