Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Главная » Онлайн калькуляторы »Инфузионное затирание Обсудить калькулятор на форуме

Калькулятор инфузионного затирания

Пользуясь этим калькулятором вы сможете проводить инфузионное затирание с добавлением порций горячей воды для нагрева всего затора до необходимой температурной паузы. Также Вы сможете рассчитать нужное количество воды, зная ее температуру и высчитать конечное соотношение зерна и воды в заторе.

Внимание!! Дробные числа необходимо разделять точкой, а не запятой. Числа нужно вводить, например, так: 1.052 или 5.7, а не так: 1,052 или 5,7

Начало затирания:

Вес зерна: (кг)
Вода/Зерно гидромодуль: Литры / Кг
Первая температурная пауза: (°С)
Температура зерна: (°С)
Температура горячей воды: (°С)
 
 
Количество заторной воды:
 
Температура заторной воды:
 
 

Дополнительные температурные паузы:

Введите дополнительные температурные паузы, что бы вычислить сколько потребуется горячей воды для добавления в заторный чан и какой будет конечный гидромодуль в заторе.
Шаг Желаемая температура (°С) Потребность в воде Гидромодуль
1.
68
 
2.5
2.
 
 
3.
 
 
4.
 
 
5.
 
 
 
 

Для большей информации:

Результаты вычисления могут быть не совсем точными с вашими результатами на практике, т.к. это зависит от многих факторов (температура окружающей среды, теплопроводность чана и т.д.)
Если вы делаете несколько температурных пауз, имейте ввиду, температура затора будет постепенно снижаться во время паузы и вам, возможно, потребуется это компенсировать
 

» Калькуляторы
Мастер пивных рецептов
Калькулятор минерализации воды
Калькулятор инфузионного затирания
Калькулятор цветности пива
Калькулятор горечи пива
Калькулятор засева дрожжей
Калькулятор алкоголя в пиве
Калькулятор разбавления сусла
Калькулятор ареометра
Калькулятор рефрактометра
Калькулятор карбонизации сахаром
Калькулятор кройцена и шпайзе
Калькулятор карбонизации в кегах
Калькулятор конвертации Брикс
Калькулятор шаптализации
Калькулятор браги из сахара
Калькулятор разбавления спирта
Калькулятор спиртометра

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Варка баварского хеллеса: адапта...
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...

» Новые рецепты
 Вкусняшка от SeVeR
 ИПА драйв от Dolgopa_Brewery
 Kilt от alissssss
 Одной кружки будет мало от sindrom
 Ссанина старого мексиканца от junky
 Norman's Wheat Council от damoss
 Весна близко от exorzist
 Evolution Pandora от Граф_Пивоварoff
 АПА цитра ред от SerGio1976
 Black Bird от CMB
 American Gods от NrJa
 High gravity Beer от Baxtr
 Пшеничное-2 от AShmitt
 Пшеничка пожарная- пробная от parapor
 Немного красного от юрий1970

» Новое на форуме
Форум
523
19-02-2018, 15:18 от dmi32410689
Опыт использования дрожжей
Форум
4592
19-02-2018, 15:16 от dmi32410689
Общие вопросы от новичков
Форум
146
19-02-2018, 15:12 от dmi32410689
Магазины для пивоваров (общая те...
Форум
500
19-02-2018, 14:18 от Граф_Пивоварoff
Blog - The Art of Brewing
Форум
3
19-02-2018, 12:39 от AlexWinkel
Мой клон баварии на 71л с автома...
Форум
464
19-02-2018, 12:26 от aleksoag
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
49
19-02-2018, 12:09 от фидот74
Калькулятор внесения пивных дрож...

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 259

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 93
Любопытных: 49
Пивоваров: 44

Пивовары онлайн: Aleksandr1987 , SevenWind , JenDos , Миха , srozov1 , Админ , Li7ki007 , nokia1709 , Ale_Moskovskiy , Stan2017 , merlennw , a808 , Олег72 , 939 , maza6 , Gorynich_Brewer , maloshuk , DJK , voronkoff2010 , Drew_79 , sealbus , Chrome , Лёд , ПивоварИванТурсунов , trululu , Barbarossa , Goryny4 , мамон , Silentium , Dmitriy , Минилай , Ben_Richards , Syktyvkar , Galmoff , SeVeR , Линза , dgres , AlexWinkel , SanSan4 , фидот74 , Staber , titys , Сергей , Maxslim

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика