Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Главная » Онлайн калькуляторы »Инфузионное затирание Обсудить калькулятор на форуме

Калькулятор инфузионного затирания

Пользуясь этим калькулятором вы сможете проводить инфузионное затирание с добавлением порций горячей воды для нагрева всего затора до необходимой температурной паузы. Также Вы сможете рассчитать нужное количество воды, зная ее температуру и высчитать конечное соотношение зерна и воды в заторе.

Внимание!! Дробные числа необходимо разделять точкой, а не запятой. Числа нужно вводить, например, так: 1.052 или 5.7, а не так: 1,052 или 5,7

Начало затирания:

Вес зерна: (кг)
Вода/Зерно гидромодуль: Литры / Кг
Первая температурная пауза: (°С)
Температура зерна: (°С)
Температура горячей воды: (°С)
 
 
Количество заторной воды:
 
Температура заторной воды:
 
 

Дополнительные температурные паузы:

Введите дополнительные температурные паузы, что бы вычислить сколько потребуется горячей воды для добавления в заторный чан и какой будет конечный гидромодуль в заторе.
Шаг Желаемая температура (°С) Потребность в воде Гидромодуль
1.
68
 
2.5
2.
 
 
3.
 
 
4.
 
 
5.
 
 
 
 

Для большей информации:

Результаты вычисления могут быть не совсем точными с вашими результатами на практике, т.к. это зависит от многих факторов (температура окружающей среды, теплопроводность чана и т.д.)
Если вы делаете несколько температурных пауз, имейте ввиду, температура затора будет постепенно снижаться во время паузы и вам, возможно, потребуется это компенсировать
 

» Калькуляторы
Мастер пивных рецептов
Калькулятор минерализации воды
Калькулятор инфузионного затирания
Калькулятор цветности пива
Калькулятор горечи пива
Калькулятор засева дрожжей
Калькулятор алкоголя в пиве
Калькулятор разбавления сусла
Калькулятор ареометра
Калькулятор рефрактометра
Калькулятор карбонизации сахаром
Калькулятор кройцена и шпайзе
Калькулятор карбонизации в кегах
Калькулятор конвертации Брикс
Калькулятор шаптализации
Калькулятор браги из сахара
Калькулятор разбавления спирта
Калькулятор спиртометра

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 "РИСкни" от monoloi
 Pete's Brown Ale от Resque
 ХафевайценВыходногоДня от Artemnsk
 Матильда от AntonV
 Элевая пародия на Жигуль от OA36
 Наслаждение от дермидонт
 Жигулевская вендетта от valera72rus
 Buckweat on fire от Mutevo
 Имбирно медовый ель от БенБоу
 Поднебесный гаолян (秫) от superknk
 Пшеничный BUM от UncleMichael
 To wit or not to wit? от superknk

» Новое на форуме
Форум
128
25-05-2018, 23:43 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
1406
25-05-2018, 23:42 от Denni
Наше готовое пиво
Форум
388
25-05-2018, 23:26 от MrDanger
Разбор полётов
Форум
730
25-05-2018, 23:25 от barakuda
Общие вопросы от новичков №2
Форум
27
25-05-2018, 22:59 от SlavaKo
Помогите с рецептом новичку
Форум
609
25-05-2018, 22:08 от Senseye
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
655
25-05-2018, 22:07 от MrDanger
Этикетки на бутылки

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 315

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 29
Любопытных: 18
Пивоваров: 11
На сайте: Zayac316 , Beerviderchi , Andris_Veismanis , SeVeR , Beskill , titys , пивовар174 , Galmoff , Winil , 440ss , Philip
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика