Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Главная » Онлайн калькуляторы » Калькулятор показаний ареометра

Калькулятор показаний ареометра

Вычисляет фактическую удельную плотность с поправкой образца на температуру калибровки ареометра.

Регулировка температуры ареометра:
Единицы измерений:
Показания ареометра: (1.xxx)
Температура образца: (С)
Калибровочная температура: (С)
 

Скорректированное значение:
-
Этот калькулятор поддерживает различные калибровки ареометра. Посмотрите на ваш ареометр (или его руководство) и он должен подсказать вам. Старые ареометры откалиброваны при 15° C и более новые обычно 20° С.

Пожалуйста, будьте осторожны при обращении с горячим суслом! Мы рекомендуем дать образцу охладится до 38 С перед обработкой. Потрескавшиеся стекла - это облом...

Для большей информации читайте также : Как определить точные показания ареометра

» Калькуляторы
Мастер пивных рецептов
Калькулятор минерализации воды
Калькулятор инфузионного затирания
Калькулятор цветности пива
Калькулятор горечи пива
Калькулятор засева дрожжей
Калькулятор алкоголя в пиве
Калькулятор разбавления сусла
Калькулятор ареометра
Калькулятор рефрактометра
Калькулятор праймера пива
Калькулятор кройцена и шпайзе
Калькулятор карбонизации в кегах
Калькулятор конвертации Брикс
Калькулятор шаптализации
Калькулятор браги из сахара
Калькулятор разбавления спирта
Калькулятор спиртометра

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 Беленькое пшено от Лёд
 BelAPA от Palvikt
 Goldbeerg от MaxSmile
 American IPA от Граф_Пивоварoff
 Майское от freddy333
 № 21 (очко) от старичок

» Новое видео
Автоматика пивоварни
перелив сусла для стартера
сухой стаут варка 240217
IV Императорский Стаут
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...

» Новое на форуме
new 23-03-2017 ячменное вино () от vag1970
new 23-03-2017 Белковый осадок (63») от amadest
new 23-03-2017 Общие вопросы от новичков (739») от Oleg777
new 23-03-2017 Опыт использования дрожжей (23») от MrDanger
new 23-03-2017 Проф электро мельница с полным приводом на шестернях (19») от Админ
new 23-03-2017 Дезинфекция и скисание продукта (65») от Semenushka
new 23-03-2017 Blog - The Art of Brewing (132») от Граф_Пивоварoff
new 23-03-2017 Добавление ингредиентов на сайт () от Админ
new 23-03-2017 Усилилось брожение после перелива на вторичку (19») от MrDanger
new 22-03-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (32») от MrDanger

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 138

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 63
Любопытных: 38
Пивоваров: 25

Онлайн: Админ , CUKS , Serj345 , nikola2080 , dazum , jonnik84 , ElFoxo , Palvikt , OA36 , dimavaskovich , valkas , feyerbah , mishel , Denni , vag1970 , Oleg777 , Terkin , Олег74 , zol , hyrka , baz , Feronk , старичок , elife , slarzn

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta