Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Главная » Онлайн калькуляторы » Калькулятор разбавления дистиллята

Калькулятор разбавления дистиллята (спирта) водой

Этот калькулятор поможет определить необходимое количество воды для разбавления вашей партии дистиллята, самогона или спирта до необходимой вам крепости.

Подождите.... Идет загрузка калькулятора

Как работает калькулятор

Для расчета количества воды для разведения дистиллята используется достаточно простая формула:

M= (W1/W2)*V – V

M – требуемый объем воды (в литрах);
W1 – начальный процент содержания этилового спирта в дистилляте;
W2 – желаемый процент содержания этилового спирта в дистилляте;
V – объем дистиллята до разбавления (в литрах).


Какая вода нужна для разведения дистиллята

Чтобы питьевое качество разведенного дистиллята было на высоком уровне, Вам потребуется только очень мягкая и чистая вода. Для этих целей идеально подходит дистиллированная или вода очищенная обратным осмосом. Если такой воды достать невозможно, тогда подойдет родниковая или хотя бы водопроводная, но прокипяченная 10 мин. и охлажденная вода.


Как правильно разбавлять спирт водой

Сначала в емкость для разбавления заливают необходимое и отмеренное количество чистой воды. Затем тонкой струйкой в воду наливают спирт, а полученный раствор нужно хорошо перемешать.

Онлайн калькуляторы самогоноварения

  • Этот калькулятор незаменимый помощник любого самогонщика, который определит сахаристость вашего сусла перед брожением, основываясь на количестве внесенного сахара в полученном объеме браги. Калькулятор также вычислит потребность в воде и конечный алкоголь в готовой браге, а также ориентировочный выход дистиллята 40 % об.

» Калькуляторы
Мастер пивных рецептов
Минерализация воды
Инфузионное затирание
Цветность пива SRM/EBC
Горечь пива IBU
Алкоголь пива ABV
Засев нормы дрожжей
Карбонизация сахаром
Карбонизация суслом и пивом
Карбонизация газом в кегах
Поправка плотности Brix/OG
Поправка показаний ареометра
Поправка показаний рефрактометра
Поправка показаний спиртометра
Разбавление сусла водой
Разбавление спирта водой
Приготовление сахарной браги
Добавление сахара в вино

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Dry Irish Stout: Guinness Clone от Zxter
 Бульдог от moytigr
 Soldier от moytigr
 Бланш де Цитра от zaciant
 100 пудов от elisinik
 Cold November Porter от Art308

» Новое на форуме
Форум
98
19-11-2018, 23:38 от Creazy_straus
Брожение и карбонизация в ЦКТ
Форум
84
19-11-2018, 22:10 от Timmy
Кислый привкус после первичного ...
Форум
254
19-11-2018, 21:57 от Alexpnz
Мастерская пивовара
Форум
9
19-11-2018, 21:52 от agent07
Наставник, Помощь!
Форум
93
19-11-2018, 21:42 от MrDanger
Дефекты пива
Форум
90
19-11-2018, 21:30 от Dubcer
Пивные новости
Форум
446
19-11-2018, 21:22 от Timmy
Пивоварня Бавария

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 381

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 53
Любопытных: 31
Пивоваров: 22
amur86 , lixoi , cr0acker , klen , VVGradus , igreen , Kosten81 , Alexaniksam , Uncle_Ivan , titys , paranid , Hoochie87 , Zxter , alexhex13rus , Beskill , HuskyBrewery , ura0807 , CraFtsman , RF3 , Antonio_1985 , kos666 , EAT
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика