Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Онлайн калькуляторы » Содержание алкоголя Обсудить калькулятор на форуме

Калькулятор содержания алкоголя объемного в пиве

Этот калькулятор рассчитывает содержание алкоголя в пиве по объему, основываясь на показателях плотности начального сусла и конечной плотности пива перед добавлением сахара (праймера) для карбонизации. 

Калькулятор содержания алкоголя объемного

Единица плотности:
Начальная плотность (OG):
Конечная плотность (FG):
Уравнение:

(см ниже для большей информации)
Алкоголь объемный:
 
Степень сбраживания:
 
Начальная плотность:
 
Конечная плотность:
 
 

Стандартная формула:

Большинство пивоваров используют эту основную формулу:

АО = (OG - FG) * 131,25

Это уравнение было создано до компьютерной эры. Его легко вычислить вручную, и с течением времени стало принятым для домашних пивоваров!

Альтернативный формула:

Более сложное уравнение, которое пытается обеспечить большую точность в пиве с высоким содержанием алкоголя и плотности:

АО = (76,08 * (OG-FG) / (1,775-OG)) * (FG / 0,794)

Альтернативное уравнение высчитывает более точное содержание алкоголя объемного (АО) для высокоплотного пива. Это уравнение является лишь другим взглядом на стандартное уравнение.

Примечание: Этот калькулятор используется в пивоварение лишь для информационной цели и не должен использоваться для профессионального приготовления. Нет гарантии, что информация предоставленная калькулятором будем абсолютно соответствовать реальному значению.



» Калькуляторы
Мастер пивных рецептов
Калькулятор минерализации воды
Калькулятор инфузионного затирания
Калькулятор цветности пива
Калькулятор горечи пива
Калькулятор засева дрожжей
Калькулятор алкоголя в пиве
Калькулятор разбавления сусла
Калькулятор ареометра
Калькулятор рефрактометра
Калькулятор праймера пива
Калькулятор кройцена и шпайзе
Калькулятор карбонизации в кегах
Калькулятор конвертации Брикс
Калькулятор шаптализации
Калькулятор браги из сахара
Калькулятор разбавления спирта
Калькулятор спиртометра

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Стаут пивоварни M&M от imperatores
Лагер юбилейный от ddigger
первая варка от tarasenych
"Херес Бельгийский" от пивоварни M&M от imperatores
"Перс" от пивоварни M&M от imperatores
пробная APA от Alex221177

» Новое видео
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода

» Новые сообщения форума
new 17-01-2017 Курский Пейл солод. (10») от Граф_Пивоварoff
new 17-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
new 17-01-2017 Брожение и карбонизация в ЦКТ (31») от шмидт
new 16-01-2017 Давайте знакомиться, немного о себе. (25») от ser4an
new 16-01-2017 Общие вопросы от новичков (427») от sibep
new 16-01-2017 Blog - The Art of Brewing (96») от Граф_Пивоварoff
new 16-01-2017 Аэрация/фильтрация (44») от njey4
new 16-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (31») от Админ
new 16-01-2017 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (31») от njey4
new 15-01-2017 цкт из нежавеющей стали на 30 и 69 литров () от Akademik

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 147

» Статистика
Всего на сайте: 29
Любопытных: 22
Пивоваров: 7
DemonSchastia , Waylander , DenAl , neocronroman , Shelton , Peters1985 , Sergi-arm

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика